新闻快讯
新闻快讯  
太仓市浏河镇幼教中心接受2019年度学校教育质量综合评估
发布日期:2019-12-31浏览次数:字号:[ ]

2019年12月31日上午,教育局张跃忠书记携教育局王明珠、陆玲、顾建红、陶萍、顾健等一行十人,来到太仓市浏河镇幼教中心明德幼儿园进行2019年度教育质量综合评估现场考核。

评估考核共分三个环节:第一环节,由张书记主持会议,太仓市浏河镇幼教中心梅燕芳副主任对2019年度中心创新创优项目——明德幼儿园“趣味树林”生态环境改造项目进行了汇报。随后,中心王芳主任对太仓市浏河镇幼教中心党支部党建工作、党风廉政建设、及个人述职述廉述法等情况进行了汇报;第二环节,中心33位教师对班子成员、中层成员进行民主测评;第三环节,评估考核小组实地查看了食堂、门卫室等并细致查看了幼教中心常规管理、校园校务管理、幼儿管理、园本评价、班子建设、教师专业发展、幼儿全面发展、幼儿园科学发展、园本特色建设、共同体建设、档案建设等相关资料,并对太仓市浏河镇幼教中心2019年度教育质量进行了全面的评估。

太仓市浏河镇幼教中心将在本次评估中进行总结和反思,不足之处争取在2020年度做得更好。




打印本页 关闭窗口
主办单位:太仓市浏河镇幼教中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统