新闻快讯
新闻快讯  
督学促成长——太仓市浏河镇幼教中心接受督学检查
发布日期:2019-12-31浏览次数:字号:[ ]

为进一步强化幼儿园环境安全、卫生保健管理,切实提高幼儿园保教质量。2019年12月31日下午,太仓市城厢镇幼教中心钱群霞主任对太仓市浏河镇幼教中心下辖园进行了实地督学检查。

在浏河幼教中心副主任范建英、紫薇幼儿园园长闵佳佳、新塘幼儿园园长周琴的带领下细致查看了幼儿园各班的班级环境、户外场地的设施设备等。随后,钱群霞主任与大家进行了深入细致的沟通与交流,对幼儿园的园所文化积淀及不断提升的办园水平给予了高度的评价,同时也对幼儿园存在的不足和今后发展的目标提出了合理性的建议。

 此次督学检查,进一步规范了幼儿园园所管理,有效促进了教师的专业化发展。太仓市浏河镇幼教中心将以此为契机努力推动各下辖幼儿园发展,为幼儿创设一个安全、宽松、自由的成长环境,促进幼儿健康快乐成长。




打印本页 关闭窗口
主办单位:太仓市浏河镇幼教中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统