新闻快讯
新闻快讯  
太仓市浏河镇幼教中心明德幼儿园接受2019年度幼儿园教育技术装备考核
发布日期:2019-11-29浏览次数:字号:[ ]

2019年11月29日上午,太仓市教育装备中心的工作人员张健、费明协同艺术幼教中心后勤副主任丁瑜、璜泾镇幼教中心后勤副主任周飞一行四人来到太仓市浏河镇幼教中心明德幼儿园进行2019年度教育技术装备现场考核,范建英副主任、杨帆副园长迎接考核组的到来,并陪同了专用室、户外设施设备等方面的现场检查考核。
       本次考核以《太仓市公办幼儿园教育技术装备常规管理考核细则》为依据,考核小组成员首先对幼儿园的活动室、各类专用室、户外活动区域、保健室等教育装备是否可正常使用进行现场查看;其次,考核小组成员分小组进行全面、细致地资料查阅,在询问中了解教育装备日常工作情况:有记录、有检查、有跟踪,有解决;最后,考核小组结合幼儿园实际及现场考核情况又给予了一些指导性的建议。
       通过本次考核,明德幼儿园对教育装备工作进行了总结和反思。今后,明德幼儿园将教育装备设施管理做得更好,从而更好地促进幼儿的发展。




打印本页 关闭窗口
主办单位:太仓市浏河镇幼教中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统