美好家园
  党建工作
  群团工作
党建工作  
浏河镇幼教中心党支部关于黄莉莎同志的预备党员转正大会
发布日期:2019-11-15浏览次数:字号:[ ]

20191115日下午,太仓市浏河镇幼教中心党支部召开了关于黄莉莎同志的预备党员转正大会,全体党员参加了会议,会议由王芳党支部书记主持。
在庄严的氛围中,首先由预备党员黄莉莎同志汇报预备期期间的思想工作情况,并宣读了转正申请书。在成为预备党员的一年中,黄莉莎在自己的工作岗位上认真负责,进一步以党员的标准要求自己,对于组织提出的中肯意见,能够及时吸收并给予自己更高的要求,同时在汇报中黄莉莎老师也表达了想要成为一名正式党员的决心和信念。
    接着,由党支部委员梅燕芳同志通报黄莉莎同志的教育考察和现实表现情况。然后,与会党员们对黄莉莎同志的转正进行讨论。在通过计票人和监票人名单之后,全体与会党员进行了无记名投票。会议通过了黄莉莎同志的转正申请,并宣读了支部决议。至此,浏河镇幼教中心党支部的正式党员人数达到了16人。
   党支部所有党员向黄莉莎老师表示了祝贺,并提出了殷切的希望。最后,会议由支部王芳书记做总结讲话,结合园的实际工作,要求黄莉莎老师积极学习,勇于开拓,努力通过自己各方面的努力提高自身素质。同时,希望全体党员要站在幼儿园教育教学改革的前列,为幼儿园的发展做出更大的贡献。






打印本页 关闭窗口
主办单位:太仓市浏河镇幼教中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统