科研天地
  计划总结
  课题管理
  科研信息
  科研制度
科研信息  
同研究,共探讨,促成长——记“幼教种植养殖课题协作研究共同体”第六次活动
发布日期:2018-11-15浏览次数:字号:[ ]

为继续推进“幼教种植养殖课题协作研究共同体”的研究工作,实现优质资源共享,提高研究的针对性和实效性,20181114日,太仓市幼教种植养殖课题协作研究共同体第六次活动在浏河镇幼教中心明德幼儿园举行。太仓市教师发展中心张雪老师及其他幼教中心共同体成员共10位教师参加了此次活动。

本次活动首先由浏河镇幼教中心明德幼儿园顾胜楠教师介绍了太仓市教育科研“十三五”微型课题《在种植活动中培养中班幼儿科学探究能力的实践研究》历来所开展的实践研究;接着,观看了顾胜楠教师执教的中班种植活动“小麦脱粒”视频;最后,课题组成员针对活动的开展情况及研究报告的撰写进行交流研讨。

通过与共同体成员的思维碰撞和交流,在会的每个人都收获满满,拓展了各自的研究思路,提高了研究的针对性和实效性。




打印本页 关闭窗口
主办单位:太仓市浏河镇幼教中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统